Fermentation and Bacteria Workshop Serie zum Thema fermentierte Lebensmittel und Getränke

Workshopdaten 2018:
10. März
14. April
26. Mai
23. Juni
25. August
15. September
27. Oktober
17. November
08. Dezember

Ort:
Social Food BachserMärt Langstrasse 195
8005 Zürich

Kimchi, Sauerkraut, Kefir, Kombucha, Sauerteig, Chilisaucen, Limonaden, Kwas, Essig, Tempeh und vieles mehr gibt es zu erlernen. Unsere Workshops richten sich an alle, die mehr wissen wollen über Fermentation und die lebenden Kulturen in unserem Essen. Fermentation gehört zum ältesten immateriellen Kulturerbe der Menschheit. Seid tausenden von Jahren wird dieses Wissen mündlich überliefert, um Lebensmittel haltbar und geschmackvoller zu machen.In einem ganzheitlichen Ansatz werden in den Workshops Techniken vermittelt, um mit Vertrauen in die eigene Intuition, probiotische Lebensmittel herzustellen.Anmeldung Workshop